トップ
パネル展示
デモ調理準備
デモ調理配食
戻る
2006年9月7日 *日本調理科学会平成18年度大会でのデモ調理* 災害時の炊き出しメニューを作成していただいている、日本調理科学会の先生方に、 現地ではどの様に調理しているかを知っていただくために、デモ調理を行いました。 昨年は新潟総会で行い、今回は2回目のデモ調理です。 全国の支部から作成していただいた、メニュー展示も会わせて行いました。 作成いただいた先生方、有難う御座いました。
今回作成したメニューは、中国四国支部様に作成していただいた ご飯、いわし団子汁、揚げお好み、広島菜漬け、ヨーグルトです。 当日のアンケート結果は、メンバー専用ページ、メンバー向け資料に掲載いたしました 今回の炊き出し試食では下記企業様に御協力いただきました。 有難う御座いました。