日本調理科学会(岡山)デモ調理を行いました

2006年9月7日
*日本調理科学会平成18年度大会でのデモ調理*

災害時の炊き出しメニューを作成していただいている、日本調理科学会の先生方に、 現地ではどの様に調理しているかを知っていただくために、デモ調理を行いました。
昨年は新潟総会で行い、今回は2回目のデモ調理です。
全国の支部から作成していただいた、メニュー展示も会わせて行いました。 作成いただいた先生方、有難う御座いました。

今回作成したメニューは、中国四国支部様に作成していただいた
ご飯、いわし団子汁、揚げお好み、広島菜漬け、ヨーグルトです。
当日のアンケート結果は、メンバー専用ページ、メンバー向け資料に掲載いたしました

今回の炊き出し試食では下記企業様に御協力いただきました。
有難う御座いました。