炊き出し状況
11月23日(木曜日)祭日
炊き出し参加人数:12名(大人7名・高校生2名・中学生3名)
現地集合時間:8時30分
設 営 終 了 :9時30分
調 理 時 間 :9時30分〜11時30分
配 食 時 間 :1回目(11時30分〜12時15分)
:2回目(13時00分〜15時00分)
配 食 品 数 :牛丼 519カップ(ご飯80g〜100g・牛80g)通常の半分
:即席味噌汁 400カップ(120cc〜160cc)
:お汁粉412カップ(120cc〜160cc)カップで飲み干せるよう薄く調理
11月24日(金曜日)平日
炊き出し参加人数:5名(大人5名)
現地集合時間:10時00分
調 理 時 間 :10時00分〜11時50分
配 食 時 間 :11時50分〜14時00分)
配 食 品 数 :牛丼 285カップ(ご飯80g〜100g・牛80g)通常の半分
:即席味噌汁 284カップ(120cc〜160cc)
:お汁粉 126カップ(120cc〜160cc)カップで飲み干せるよう薄く調理
総 炊 飯 量 :金芽米(BG無洗米)5kg×6袋=30kg
総 味 噌 汁 :684食 109リッター
総 お 汁 粉 :538食 80リッター
今回の炊き出し試食では下記企業様に御協力いただきました。
有難う御座いました。
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