◇日本調理科学会平成20年度大会でのデモ調理◇

2008年8月29日(金)
日本調理科学会年次総会で、恒例のデモ調理を行いました。
06年新潟、07年岡山、08年東京に続き4回目の参加となります。
今年はデモ調理の他、NPOキャンパーの活動報告も行われました。

会 期:平成20年8月29日(金)〜30日(土)
会 場:名古屋椙山女学園大学

≪8月28日(木)≫
事前設営(テント・燃焼機材等)
13時 名古屋椙山女学園大学、現地集合
15時 終了

≪8月29日(金)≫
集合時間:8時
調理開始:8時30分
配食時間:11時30分〜12時30分
調理食数:100食
調理メニュー:やまととじ丼・なめこわかめのすまし汁・即席漬
(中部メニュー・11日昼)

11:45〜12:15
NPOキャンパー活動報告
「炊出し実践の問題点と課題」
生活科学部棟にて

29日15時に終了後、くしはら温泉にて、キャンプを楽しみました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。