日本調理科学会平成20年度大会でのデモ調理

会場・椙山女学園大学の構内です 今回がデビュー!キャンパー名入りテント
出動状況のポスター展示も行いました 活動報告のポスターです
料理長の指導のもと、野菜を切り始めます 皆さん慣れてるから早い、早い( ^ー゜)b
だし汁と調味料を煮立たてます とき卵も大量です
卵はあらかじめ分けておきます 食材と豆腐が入った状態です
卵でとじます とてもおいしそうです♪
最後にデザートのキュウイの用意 行列ができはじめました
大きな鍋の鍋敷きはダンボールで いよいよ配食です
お味はいかがでしょうか? あまったご飯はおにぎりにします
きれいに撤収も完了です 皆さんお疲れ様でした
おまけの、活動報告風景です こんな形で行われました