|
日本調理科学会平成20年度大会でのデモ調理
|
|
会場・椙山女学園大学の構内です |
今回がデビュー!キャンパー名入りテント |
|
|
出動状況のポスター展示も行いました |
活動報告のポスターです |
|
|
料理長の指導のもと、野菜を切り始めます |
皆さん慣れてるから早い、早い( ^ー゜)b
|
|
|
だし汁と調味料を煮立たてます |
とき卵も大量です |
|
|
卵はあらかじめ分けておきます |
食材と豆腐が入った状態です |
|
|
卵でとじます |
とてもおいしそうです♪ |
|
|
最後にデザートのキュウイの用意 |
行列ができはじめました |
|
|
大きな鍋の鍋敷きはダンボールで |
いよいよ配食です |
|
|
お味はいかがでしょうか? |
あまったご飯はおにぎりにします |
|
|
きれいに撤収も完了です |
皆さんお疲れ様でした |
|
|
おまけの、活動報告風景です |
こんな形で行われました |
|