◇日本調理科学会平成22年度大会でのデモ調理◇

2010年8月27日(金)〜28日(土)
日本調理科学会年次総会でデモ調理と活動報告を行いました。05年新潟、06年岡山、07年東京、08年名古屋、09年京都に続き6回目の参加となります。

会 期:平成22年8月27日(金)〜28日(土)
会 場:中村学園大学

デモ調理日:8月28日(土)
設営開始時間:8:00
NPOキャンパー活動報告:11:00〜11:30
配食時間:12:00〜13:00
調理メニュー:たかな飯、小袖だご汁、きゃべつとニンジンのレモン和えを100食ずつ調理いたしました。

昼食のみの配食で、中村学園大の学生さん5人がお手伝いに来てくれました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。