◇日本調理科学会平成25年度大会◇
![](../../img/no_image.png) |
2013年8月24日(土)
平成25年度大会が平成25年8月25日に奈良女子大学にて開催されました。 デモ炊き出しと活動報告を行いました。
|
【日 時】
8月24日(土)09:00〜14:00
【会 場】
デモ調理:奈良女子大学 国際交流プラザ
活動報告:奈良女子大学 N棟 A会場(N101)
【タイムスケジュール】
9:00〜10:00 設営・ミーティング
10:00〜12:00 デモ調理開始
12:00〜13:00 配食
13:00〜13:30 活動報告(別会場)
【当日メニュー】
・茶粥
・ししとうとじゃこの炒め煮
・赤こんにゃく煮
・高野豆腐とグリーンピースの煮物
|